鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > 鶴見大学文化財学会 うるし研究部会「令和5年度 卒業制作展」の開催

令和5年度 卒業制作展

鶴見大学文化財学会 うるし研究部会による令和5年度 卒業制作展を開催いたします。

本展では成果発表として7名の漆芸作品を展示します。例年は大学会館で開催しておりましたが、初めての図書館での開催となります。制作だけではなく奥久慈での産地見学のポスター展示、漆の材料や道具なども同時に展示いたします。

どなたでもご覧になれますので、是非会場に足をお運びください。

展示期間・場所

展示期間:2024年3月1日(金曜日)~3月15日(金曜日)

​場  所:鶴見大学図書館 1F ロビー

時  間:開館時間に準じる。

※3月は開館時間が変則的なため、トップページのカレンダーをご参照ください。