鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > 鶴見大学図書館ホームページのリニューアルについて

鶴見大学図書館ホームページのリニューアルについて

鶴見大学図書館ホームページのリニューアル

日頃より鶴見大学図書館のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
この度、ホームページのトップページをリニューアルいたしました。

より使いやすいホームページを目指して、デザインを見直し、展示・イベント等の情報をわかりやすく掲載できるようバナーやスライド機能を追加いたしました。

またスマートフォンやタブレットでの表示もレイアウトを一新いたしました。デバイスを問わずにいつでも閲覧いただけます。

これまで以上に、利用者の皆様に有益な情報をお伝えできるように努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1

• 左側バナー:展示イベント、新しいサービスなどを掲載し、記事にリンクします。
  • 中央画像:様々な情報が自動的にスライドします。両端の< >をクリックすると手動でスライドできます。画像は掲載記事にリンクしています。