鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > セミナー室A・Bの学部生による予約利用受付開始について

セミナー室A・Bの学部生による予約利用受付開始について

鶴見大学図書館2Fのセミナー室A・Bについては、教職員、大学院生のみ予約利用可としてきましたが、学部生(文学部・歯学部・短期大学部学生)から予約利用の希望が多く寄せられることから、2023年1月6日(金曜日)より、学部生(文学部・歯学部・短期大学部学生​)、非正規生の予約利用を受付いたします。

予約方法

予約利用をご希望の方は、図書館総合カウンターに設置してある「図書館施設 予約申込書」に必要事項をご記入の上、ご提出ください。

• 予約時に身分証又は図書館カードの提示をお願いします。
  • 利用日の当日予約可
  • 予約時間より30分を過ぎて来館されない場合は、 予約を取り消させて頂きます。