鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > 企画展示「世界のおはなし・改」開催中【6月11日(土曜日)まで】

企画展示「世界のおはなし・改」

学生企画展示チーム「蛍光色」による「世界のおはなし・改」を開催中です。

令和3年度にドキュメンテーション学科「ドキュメント処理各論Ⅱ」(角田裕之先生)の授業で4週にわたって展示を行った学生たちの一グループ4名が再結成したのがチーム「蛍光色」です。当時の授業展示の再現をし、さらに今回は、テーマに関連した貴重書の展示も自分たちで行うという、パワーアップした企画展示となっています。

また、6月4日(土)に本学を会場として開催される日本図書館情報学会2022年度春季研究集会での発表も予定されています。

so

展示期間:5月28日(土)~6月11日(土)

展示場所:図書館エントランスホールおよびカウンター前

※​開館時間は図書館ホームページのカレンダーをご確認ください。

※入場無料。学外の方も展示をご覧になれます。入館時はカウンターにお声がけください。