鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > オリエンテーション・ガイダンスのページを追加しました。

オリエンテーション・ガイダンスのページを追加しました。

​新型コロナウイルス感染防止対策の一環として、来館せずにオンデマンドで鶴見大学図書館の基本的な利用方法や蔵書検索方法を学ぶことができる「オリエンテーション・ガイダンス」のページを追加しました。

新入生の方をはじめとして、まだ図書館ガイダンスを受講していない在学生の方も含め、図書館の利用にあたっては、こちらに掲載している鶴見大学図書館のパンフレット、各学科用のオリエンテーションに関する情報、図書館ガイダンス動画をご覧の上、図書館を利用してください。

鶴見大学図書館ホームページ>ご利用案内>オリエンテーション・ガイダンス