鶴見大学図書館 > 利用案内 > 利用案内(学内) > 貸出中資料の返却期限自動延長のお知らせ

貸出中資料の返却期限自動延長のお知らせ

3月6日(金曜日)~貸出中資料の返却期限自動延長のお知らせ【図書館】

3 月4日(水)より、本学における新型コロナウイルスの感染リスク低減のため、下記に該当する方の利用を制限し、本の返却のみ受付してきましたが、状況に鑑 みさらなる新型コロナウイルス対策として、3月10日(火)以降、利用制限解除までの間、貸出中の本の返却期限を自動的に延長します。
 したがって、利用制限期間中は本の返却のために来館される必要はありません。
※返却期限日前に返却ポストに返却いただくことは、可能です。

※ただし、卒業・修了年次にあたる方は、3月14日(土)までに返却ポストまたは図書館カウンター、郵送(送料自己負担)にて、本の返却をお願いいたします。
 ご理解ご協力のほど、お願いいたします。

◇利用制限期間:2020 年3月4日(水)より当面の期間

◇返却期限:現在貸出中の資料は返却期限を自動延長し、返却期限は改めて大学、図書館HPにてお知らせします。

◇対象者
1.学部生(大学院生等を除く)

2.中学・高校生徒
附属中高生徒、近隣の高校生、入学前利用者等