「学校法人総持学園 施設設備総合整備計画」及び「鶴見大学・鶴見大学短期大学部体育館 耐震補強改修事業実施計画」について

本学園のキャンパス及び施設・設備の整備事業については、平成24年1月13日開催の理事会並びに評議員会において「学校法人総持学園 施設設備総合整備計画」が承認されております。
この総合整備計画に基づくⅠ期工事(1・2号館耐震補強改修事業)に続いて、標記の計画(Ⅱ期工事)を策定いたしました。
標記の計画については、平成24年12月4日開催の理事会並びに評議員会において承認されましたので、ここに公表いたします。
なお、耐震補強改修工事の実施に際しては、安全性の確保を最優先に実施いたします。施設利用の制約、騒音の発生、通行制限等でご迷惑をお掛けいたしますが、何卒工事の実施にご理解・ご協力をお願いいたします。