奨学寄附金 | 産学連携・研究シーズ

奨学寄附金とは

鶴見大学及び鶴見大学短期大学部における教育・研究活動の支援及び奨学を目的とする経費に充てるべきものとして、学外機関等(企業・個人の皆様)から受け入れる寄附金です。その経費は、学術研究や、教育の充実・発展に活用しており、本学の研究活動等に極めて重要な役割を果たしています。

奨学寄附金の申請方法

奨学寄附金申込奨学寄附申込書に所定の事項を記載し、教育研究支援課へ提出下さい。
受入の決定本学より奨学寄附金受入れ通知書を送付いたします。
※奨学寄附金受入れ通知書を発行するまでの手続きに約1ヵ月程度かかりますことをあらかじめご了承ください。
寄附金のお振込み奨学寄附金受入れ通知書に従ってお振込みをお願いいたします。
領収証
特定公益増進法人
証明書送付
入金が確認できましたら、領収証、特定公益増進法人証明書の写しを寄附者に発送いたします。

関連資料(申請書・契約書等)